注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子和而不同

  天  地  人

 
 
 

日志

 
 

司法人民  

2012-02-27 11:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  云南省司法厅召开“四群”教育专题学习会
                                                      云南法制报    作者:党予  李春芬  郑玉明   

  2月20日,省司法厅领导班子“四群”教育专题学习生活会在昆召开。省司法厅厅长何剑文在会上提出,开展“四群”教育要做到“四个必须”、着眼“三个反思”、坚持“三个深入”,把干部联系群众制度落到实处。
  做到“四个必须”,即必须坚持“尊重人民、相信人民、为了人民”的基本观点;必须坚持“来自人民、植根人民、服务人民”的优良传统;必须坚持“始终代表、维护、实现最广大人民根本利益”的目标追求;必须坚持“重视群众工作、善做群众工作、创新群众工作”的根本工作方法。着眼“三个反思”,即反思思维定式;反思工作作风;反思党密切联系群众优良传统的继承和发扬,要坚持密切联系群众的作风。坚持“三个深入”,即坚持深入实际;坚持深入基层;坚持深入群众,确保全省司法行政系统“四群”教育工作取得实效。

                                                                                                                        党 予  李春芬  首席记者  郑玉明 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017