注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子和而不同

  天  地  人

 
 
 

日志

 
 

天地  

2011-09-17 11:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “天地之间有一杆秤,那秤砣是老百姓。”别说达芬奇的消费者与多数老百姓无缘,老百姓的眼睛总是雪亮的。

          狡猾的商家总会伪造很多假象来迷惑官方的调查,有时候甚至会逃脱法律的制裁,但逃得了“官罪”的追究,却逃不掉“民罪”的审判,老百姓一旦有了定论,会用唾沫淹死它。

         正如达芬奇,若干年之后人们提起它,或许能够记起它的最大功劳只有一个——义无反顾地充当了一回“造假”的代名词。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017