注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子和而不同

  天  地  人

 
 
 

日志

 
 

李鹤昆书法展在昆举行  

2010-06-19 21:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鹤昆书法展在昆举行
2010年06月07日 20:24:19 来源:云南法制报-经济聚焦 


 


  5月29日至6月3日,李鹤昆“毛泽东诗词专题书法作品展”在云南民族博物馆举行。此次活动由云南书画研究中心、云南省青少年书法协会、昆明鹤庆文学艺术联谊会共同主办。为期5天的展览吸引了大批书法爱好者前来参观学习。

   
  李鹤昆,云南鹤庆人,我省著名白族书法家李森之子。现为武警云南总队第二支队副营职宣传干事,云南省青少年书法协会会员。李鹤昆自幼受到良好的教育和影响,十分爱好书法,并坚持练习。在校读书期间,多次在书法比赛中获奖。入伍以来,在紧张的学习和工作之余,坚持学习书法、临帖苦练,曾先后十余次参加过武警总部、云南省总队和地方举办的书法展并多次获奖。作品还参加义卖活动,捐赠鹤庆贫困山区。

   
  李鹤昆学习书法主攻隶书,他在不断学习、博采众长的同时,孜孜不倦探索创新,经过长期不懈的努力,他的隶书形成了自己的独特风格。此次活动中展出的44副作品均为新近创作。

 

                                                                                                                                                                         李康林 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017