注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子和而不同

  天  地  人

 
 
 

日志

 
 

2009年7月29日  

2009-07-29 15:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镇康禁毒大队破获一起特大贩毒案  缴获毒品28千克
来源:云南法制网  作者:李春俊


  2009年7月4日,镇康县公安局在缅甸掸邦第一特区禁毒委禁毒大队的配合下,成功破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品28.095千克。
  7月4日7时,镇康县公安局禁毒大队接群众举报称:在勐捧镇街子有两个缅甸红岩人带着两个牛仔包,准备乘车到缅甸红岩,有重大贩毒嫌疑。
  获此线索后,经批准同意将此线索立为“7.04”贩毒专案并成立专案组开展侦查。鉴于时间紧迫,专案组立即安排专案组民警前往勐捧镇三岔街进行侦查布控。当日7时30分,侦查人员发现这两个缅甸红岩人,遂将其带回进行盘查。经突审,两名犯罪嫌疑人交代在其家里藏有毒品。5日18时,镇康县公安局在缅甸掸邦第一特区禁毒委禁毒大队的配合下,在缅甸红岩乡犯罪嫌疑人家里查获毒品毒品28.095千克,其中海洛因18.484千克,冰毒4.964千克,鸦片4.508千克,黄皮0.139千克。

                                                                                                                                                              李春俊

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018