注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子和而不同

  天  地  人

 
 
 

日志

 
 

2009年5月4日  

2009-05-04 10:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   彭宇兴

1998年5月,彭宇兴,这个1966年出生的滇西汉子,毅然辞去了云南迪庆州设计院院长职位,正式踏上了他的个人创业之路,同时宣告迪庆高原第一家房地产开发企业:云南迪庆州房地产开发有限公司成立。

老彭创立公司后的第一个项目迪庆州旅游宾馆,建成就让当时平淡无奇的香格里拉房地产市场为之一亮,同年以绝对优势被评为州级优良工程,自此,香格里拉结束了没有品牌地产开发公司历史。紧随其后开发建设的云南龙凤祥大酒店、实锦小区、迪庆旅游宾馆等众多地产建设项目如雨后春笋般破土而出,一时间,云南迪庆州房地产公司赫然成为区域地产优质、高效、品牌的地产代名词,而老彭这个幕后真正的舵手却鲜为人知,“做人只有与众不同,才能感人肺腑”(老彭语录)老彭居然是这样对低调做出理解。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017